В Италии украинец забил до смерти 41-летнюю филлипинку Комментарии: 2

Проживающий в Милане 25-летний гражданин Украины Олег Федченко в пятницу утром забил до смерти на улице незнакомую ему 41-летнюю филиппинку, мать двоих детей, пишет Униан.

По информации полиции, Федченко, который накануне всерьез поссорился со своей 20-летней подружкой, таким образом решил выместить зло на первой попавшейся ему на улице женщине.

Свидетели происшествия отмечают поистине нечеловеческую силу и злость, с которыми он наносил удары по лицу и телу филиппинки. Сообщается также, что парень в кровь разбил себе руки и даже сломал несколько пальцев.

Истекавшую кровью жертву подобрала машина скорой помощи. Врачи констатировали у нее сердечный приступ, и вскоре после того, как женщину доставили в больницу, она скончалась, не приходя в сознание.

По сведениям полиции, Федченко в прошлом работал каменщиком на стройке, а затем подрабатывал вышибалой в ночных клубах Милана, параллельно усиленно занимаясь боксом. В прошлом у него были отмечены проблемы с психикой и депрессивные состояния.

Убитая филиппинка, которая около 20 лет прожила в Италии, работала уборщицей и няней. У нее остались муж и двое детей, младшему из которых пока не рассказали о том, что его мама умерла.

А в России муж-ревнивец избил акушера-гинеколога на осмотре жены. Врач получил гематому головы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт