Жертвами муссонных ливней в Индии стали 115 человек

Жертвами муссонных ливней в Индии стали 115 человек

Жертвами наводнения стали уже 115 человек.

Число жертв селевых оттоков  в горном округе Ладакх на севере Индии, вызванных сильнейшими муссонными ливнями, достигло 115 человек.

"К настоящему времени мы обнаружили 115 тел погибших. По крайней мере, 340 человек ранены", - сообщил глава местной полиции Фарук Ахмад.

Административный центр округа Ладакх город Лех практически затоплен водой и грязью. Серьезно пострадали многие здания, в том числе местные учебные заведения, нарушены коммуникации и связь. Из-за стихийного бедствия не работает местный аэропорт, потоки воды и грязи перерезали дороги.Многиелюди не могут выбраться из зоны затопления.

В поисково-спасательных операциях и восстановительных работах задействованыоколо шести тысяч военнослужащих армии и бойцов пограничных подразделений, передает  РИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 385

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 1

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт