Юного Адольфа Гитлера забрали  у нацистов-родителей

Юного Адольфа Гитлера забрали у нацистов-родителей

Родителей четырхлетнего американца Адольфа Гитлера, которые разделяют идеи нацизма, лишили родительских прав, сообщает infox.

Суд Нью-Джерси отклонил вердикт местного суда, не нашедшего в поведении четы Кэмпбеллов доказательств насилия над Гитлером и двумя его сестрами-близнецами, Эриэн Нэйшн и Гонсцлин Гинлер, названной в честь Генриха Гиммлера.

Маленький Гитлер и его сестры останутся у приемных родителей, куда их доставили в январе 2009 года. С тех пор биологические отец и мать неоднократно пытались вернуть чад в лоно семьи, настаивая, что живут в свободной стране и могут называть отпрысков, как хотят. 

Американский мальчик прославился в декабре прошлого года, когда одно из отделений магазина Wal-Mart в Пенсильвании отказалось изготовить торт с именем "Адольф Гитлер" по заказу четы Кэмпбеллов. Пытаясь оправдаться, глава семейства заявил, что полицейские угрожают его убить, а детей у него с женой отобрали по навету соседей, с которыми он ранее судился.

Следователям удалось установить, что оба взрослых Кэмпбелла сами были жертвами домашнего насилия в детстве и с тех пор "не получили адекватного лечения". Хит Кэмпбелл неоднократно в разговорах с журналистами защищал нацистов и подтверждал, что разделяет некоторые их идеи.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт