В Лондоне создали первую аудио-книгу по Камасутре

В Лондоне создали первую аудио-книгу по Камасутре

В Лондоне создали первую аудио-книгу по Камасутре.

В Лондоне издательство Beautiful Books впервые в истории превратило знаменитый древний индийский трактат Камасутра в аудиокнигу, сообщает lenta.ru.

Озвучила книгу телеактриса Таня Фрэнкс. Она призналась, что сначала очень разволновалась, но когда работа была закончена, она абсолютно расслабилась.

"Когда читаешь эту книгу, понимаешь, что это не просто путеводитель по сексу, - это целая философия", - поделилась впечатлениями от работы над книгой Фрэнкс.

В аудиокнигу вошли все семь разделов Камасутры, включающие 64 главы.

Камасутра была написана на санскрите более 1600 лет назад индийским философом Малланагой Ватьсьяяной. На английский трактат впервые был переведен в 1883 году. В современной массовой культуре особую популярность получил раздел Камасутры, посвященный сексу.
Напомним, что во Львове вышла книга о сексе, которую написал монах. Религиозное издательство «Свичадо» выпустило в свет книгу «Секс, которого не знаете. Для супружеских пар, которые любят Бога».
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 1387

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 536 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Кличко хочет завершить карьеру в Киеве
Кличко хочет завершить карьеру в Киеве

Известный на весь мир украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко рассказал, что не против провести свой последний в карьере бой в столице Украины на НСК "Олимпийском".