Для квартирных воров хозяева не помеха

Для квартирных воров хозяева не помеха

Среди ночи в дежурную часть милиции Каменец-Подольского поступил звонок. Взволнованная женщина сообщила, что кто-то пытается открыть замок ее дверей. Когда по указанному адресу прибыли правоохранители, на лестничной площадке они застали двух молодых людей. Потерявших от  неожиданности дар речи. Их тут же доставили в райотдел, где и выяснилось, что молодые люди на протяжении 2009-2010 годов уже обчистили пять квартир на Хмельнитчине.

- 31- летний и 26-летний жители Львовской и Ивано-Франковской областей выбирали квартиры с простыми замками, - рассказывает сотрудник  пресс-службы Хмельницкого облуправления милиции Юлия Гринь. - И если на звонок в дверь никто из жильцов не только выбранного объекта, а и соседних жилищ не отвечал, они мастерски взламывали запоры и входили в помещение. Искали и уносили с собой в основном деньги и драгоценности.  

В квартиру на которой они погорели они уже приходили, но там все время кто-то был дома и они убегали. Но она их притягивала, словно магнитом. Той же ночью они решили снова наведаться и уже без «прозвона» стали ломать замок, не подозревая о присутствие хозяев, на чем и погорели.    

В данный момент молодых людей проверяют на причастность к аналогичным кражам в Черновецкой и Винницкой областях, где они проживали некоторое время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13696 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Харькове товароведсиноптикВраг