В волынском лесу застрелили помощника депутата

В волынском лесу застрелили помощника депутата

Помощник депутата Луцкого городского совета Филипп Евдокимов был найден с огнестрельным ранением. Об этом сообщил руководитель центра связей с общественностью и СМИ управления Министерства внутренних дел в области Николай Корнейко.

- Раны были не совместимы с жизнь, он получил тяжелые ранения головы. На следующий день Филипп Евдокимов скончался в районной больнице, сказал Корнейко.

Несмотря на то что знакомые погибшего и друзья в один голом убеждают правоохранительные органы что на лицо убийство, в милиции разрабатывается только одна версия суицид.

- У милиции пока одна версия - самоубийство. Возле него лежал пистолет травматического действия», - сказал Корнейко.

А вот депутат Дмитрий Москвич, помощником которого и был 35-летний Евдокимов, исключает возможность самоубийства. Говоря о том, что этот парень очень любил жизнь, чтобы с ней покончить.

- Он был успешным предпринимателем и политиком», - сказал Москвич. - Евдокимов был женат, имел двоих детей. Он не мог сам себя застрелить.

Ведется следствие. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

поиск резюме специалиста по работе с клиентамисиноптикLindsay Anderson