Убил беременную любовницу за то, что отказалась делать аборт Комментарии: 18

Тело молодой женщины в реке заметил один из жителей Звенигородки как только подошел к реке. Рыбак тут же сообщил о находке в милицию. Когда тело вытащили из воды, поняли, что речь идет об убийстве – голова девушки была изуродована. Но самое ужасное было то, что убитая оказалась на шестом месяце беременности.

Среди отрабатываемых версий основной акцент сделали на личных отношений. Самым тщательным образом отрабатывалось ее окружение и выяснилось, что довольно продолжительное время 30-летняя погибшая встречалась с женатым мужчиной. 

- Как рассказали подруги убитой, как только она поняла, что беременна, тут же сообщила радостную новость любимому, - рассказывает сотрудник центра связей с общественностью Дмитрий Милеев. - Однако он не разделил восторг по поводу того, что может в третий раз стать отцом. Уговаривал девушку сделать аборт, но она категорически была против – врачи предупредили, что после прерывания беременности она может никогда не испытать радости материнства и девушка отважилась рожать. Но это не радовало будущего отца и он придумал, как избавится от лишней обузы.

Как выяснилось в ходе следствия, любовник пригласил даму сердца на природу. Там приготовленным заранее топором несколько раз ударил ее по голове. Убийца попытался замести следы, представить все, как ограбление, снял с тела золотые украшения и вместе с сумкой выбросил в реку. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт