В Черниговской области убили чупакабру

В Черниговской области убили чупакабру [Видео]

Комментарии: 40
Определить вид жиотного ветеринарам так и не удалось.

В одном из сел Черниговской области монстра, что уже давно наводил страх на окрестности, посадили на вилы. Мистическая чупакабра оказалась очень похожей на ту, которую словили недавно в Техасе. Правда,  украинский монстр оказался втрое меньше американского. На первый взгляд животное выглядело как лисица породы «сфинкс», она была практически без шерсти, с длинным хвостом и острыми клыками. Передвигался зверь как кенгуру, прыгая на задних лапах.

Увидели же мутанта две местные жительницы, на проселочной дороге в самом селе. Зверь показался людям днем и поплатился за это жизнью. Одна из очевидцев позвала на помощь отца, а мужчина вышел на «встречу» с монстром с вилами в руках. Как только животное увидело мужчину, попыталось убежать, но уже было поздно. Метким броском «охотник» буквально пригвоздил животное к земле.

- Чупакабра увидев, что я подхожу к ней, бросилась убегать. Но я достал ее уже вилами, - рассказывает убийца чупакабры Николай Миколюк.

Но, по словам местных жителей, удалось убить им только одного монстра и скорее всего  это был всего лишь детеныш. Двое взрослых чупакабр, которых видели раньше в селе еще бродят в окрестностях. На них,  с подачи местного головы, уже открыли охоту.

А вот с тушкой уже мертвого монстра провели медэкспертизу. Как оказалось, не только внешний вид, но и внутренние органы у зверя отличаются от обычного строения. Ветеринары у чупакабры не досчитались части толстой кишки, а ее «слепой отросток» был не стандартно маленьким. Кстати,  в желудке местного чудовища не нашли ничего кроме шелковицы, передает «ТСН».

Так же ветеринары определили, что убитый зверь был самцом, было ему 2-3 месяца от роду. А на задних лапах животного не хватало по одному пальцу. Определить вид жиотного ветеринарам так и не удалось, поэтому, недолго раздумывая, тушку сожгли.

Зоологи не успели сделать своих выводов, но находка, по их мнению, потянула бы на научное открытие. Более того в Евроазии таких животных просто не должно быть и климат и условия жизни совсем не те.

- Можно говорит о ком угодно, например о лисице, которая мутировав потеряла свою шерсть. Перешла на поедание ягод и прыжки на задних лапах, - говорит зоолог Олег Поясник.

Кстати, явление людям чупабр уже далеко не новое для украинцев. Так недавно, чупакабру заприметили в селе Троещина под Киевом. Животное задушило 35 крупных кур и 9 маленьких кроликов. Клетки Чупакабра разбила, даже повыкручивала решетки. Кстати, в первый раз зверя увидели в Ровенской области. С тех пор животное не подстрелили. Со слов очевидцев зверь рыжий, лохматый, скачет на двух задних лапах - на них по три когти. Голова точно в ежа. Животное воняет.

А еще несколькими месяцами ранее чапукабру видели в Донецкой области, там она устроила настоящий погром. Во дворе инвалида II группы Сергея Кладько кто-то устроил настоящую резню – на земле рядом с клетками лежали 4 взрослых кролика, от одного из которых осталась только окровавленная шкура. Еще 8 крольчат бесследно исчезли, как будто их и не было, спасти удалось только одного, забившегося в дальний угол клетки.

Но покушаются чупакабры в Украине, не только на зверей. Так, в Ровенской области на женщину напала Чупакабра. Женщина рассказывает, что когда она увидела на дороге непонятную фигуру, постаралась убежать, но нечто догнало ее и ударило в спину. По словам очевидицы «чупакабра» очень высокого роста, ходит на двух ногах, еще двумя пользуется редко, а голова у чудовища вытянутая и худая.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт