На юг Бразилии обрушились снегопады

На юг Бразилии обрушились снегопады

На юге Бразилии выпал снег.

В то время, когда Россия страдает от небывалой жары и лесных пожаров, на юге Бразилии наблюдается иная погодная аномалия - там уже два дня идет снег.

Снегопады обрушились на штаты Риу-Гранди-ду-Сул и Санта-Катарина и сопровождаются сильным похолоданием. В этой южноамериканской стране такого не видели уже лет десять.

По информации Globo.com, в некоторых районах температура опускалась до отметки -3,6 С. В связи с этим многим местным жителям пришлось покупать себе теплую одежду, в том числе шапки и перчатки.

А тем временем, в Украине стоит аномальная жара. В некоторых регионах страны столбик термометра поднимается до 42 градусов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1705

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

работа Львов менеджер по снабжениюпрогноз погоди в дніпропетровськуАстерикс: Земля Богов