Андрей ДМИТРИЕВ («КП» - Одесса») (5 августа 2010)

Под Одессой на дорогу вылилась тонна меда! Комментарии: 2

Необычная авария произошла вчера утром на дороге Одесса - Киев. Водитель фуры «Ивеко» вез мед со своей приусадебной пасеки, как вдруг его догнал грузовик «Форд» и стукнул со всей дури. От удара бочонки со сладким лакомством попадали, многие разбились, и лавина свежайшего меда (около тонны, как позже подсчитали!) хлынула на дорогу. 

- Наконец-то у нас началась сладкая жизнь, - пошутил очевидец Александр Васильев. - Мед залил три из четырех полос дороги и застыл коркой в 5-7 сантиметров. Некоторые водители спокойно проезжали дальше, кто-то останавливался и черпал лакомство всем, что было под рукой - бутылками, тарелками и даже детскими лопатками. А машинка модели «Дэу-Тико» и вовсе застряла в медовой пучине - пришлось ее выталкивать.

Дочищал раскаленный асфальт от сладкой корки отряд одесских эмчеэсников. Несколько часов мужики вкалывали, пока восстановили полноценное движение на трассе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18527 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме в Казанкездесьhttp://kinoafisha.ua/films/konetc-sveta