Мэр Мелитополя попал в страшное ДТП

Мэр Мелитополя попал в страшное ДТП

Комментарии: 24
ДТП произошло на дороге Харьков-Симферополь в Запорожской области.

В ночь с 3 на 4 августа мэр Мелитополя Дмитрий Сычев попал в автокатастрофу. По информации, ДТП произошло на дороге Харьков-Симферополь в Запорожской области. В момент аварии за рулем сидел родственник мэра, всего в машине было три человека.
Как оказалось, Volkswagen Passat мэра шел на обгон по трассе и встретился с попутным МАЗом с полуприцепом. А вот когда машины столкнулись иномарку чиновника «догнали» еще два автомобиля попутные Mitsubishi и Lanos.
Сразу же после ДТП мэр и двое пассажиров сидевших с ним в машине попали в больницу. А Дмитрий Сычев попал  в реанимацию одной из городских больниц Запорожья. По словам медиков состояние чиновника крайне тяжелое. А вот водитель и второй пассажир машины получили менее серьезные травмы, передают «Мелитопольские Ведомости».
В ГАИ же не назвают имен пострадавших. Но, учитывая время, место ДТП и марку автомобиля (Volkswagen Passat), пострадавшего в аварии, можно с уверенностью утверждать, что речь именно о происшествии при участии мэра Мелитополя Дмитрия Сычева.

Напомним, недавно мэр Днепропетровска попал в ДТП на свой день рождения. В тот вечер мэр сам вел машину. ДТП обошлось без пострадавших и серьезных повреждений, поэтому водители даже не стали вызывать ГАИ, а решили все разногласия на месте и мирно разъехались. Также в пресс-службе заверяют, что это первая авария за все 30 лет, в течение которых Куличенко водит автомобиль.

А немного ранее, попал в ДТП и мер Харькова. ДТП произошло в Змиевском районе, куда харьковский губернатор перебрался на лето вместе со своей семьей. Кроме автомобиля Михаила Добкина пострадали еще две машины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа дефектологом ХарьковсюдаСофия Буш