Семью Василия Вирастюка преследует злой рок?

Семью Василия Вирастюка преследует злой рок?

Комментарии: 34

В воскресенье вечером на Одесском мосту в Киеве коммунальщики убирали с проезжей части осколки стекла, куски железа и множество ярких листовок. На помятой бумаге виднелись фотографии Василия Вирастюка - человека, которого дважды признавали самым сильным человеком планеты. За несколько часов до этого проезжавшие мимо люди с ужасом смотрели, как известный спортсмен в ярости сам поставил на колеса свой автомобиль Mitsubisi Pajero, который лежал на крыше посреди дороги. А в это время медики спасали жену Василия - Инну, которая во время страшной аварии вылетела из машины...

ОТ УДАРА ОТОРВАЛИСЬ КОЛЕСА

Авария произошла около 14.30 на Одесском мосту. Незадолго до этого неподалеку легко ударили друг друга две машины. Естественно, всем автомобилям, которые ехали в том же направлении, приходилось объезжать стоящие авто. Вместе с другими машинами ДТП объезжала «восьмерка», двигавшаеся в сторону Жулян. Рядом с ней ехала Suzuki Grand Vitara. 

- Во время этого маневра ВАЗ совсем немного по касательной задел Suzuki, - рассказывают очевидцы. - Но, видимо, водитель иномарки испугался и выехал на встречную полосу. Как раз в это время там ехал внедорожник Mitsubisi Pajero, за рулем которого был Василий Вирастюк. 

Избежать столкновения водители обеих машин не смогли. Удар был достаточно сильным: у автомобиля спортсмена оторвалось левое заднее колесо, машина  подскочила, перевернулась на крышу и оказалась на встречной полосе.

- Видимо, жена Василия, которая сидела рядом, не была пристегнута, - говорят свидетели аварии. - Из-за сильного удара она вылетела из машины через открытый люк.

Скорее всего, джип спортсмена восстановлению не подлежит.
Скорее всего, джип спортсмена восстановлению не подлежит.

 

 

ЗА ЖИЗНЬ ИННЫ БОРЮТСЯ ВРАЧИ

Пострадавшую супругу Василия приехавшие на место медики отвезли в реанимацию 17-й городской больницы. У женщины - черепно-мозговая травма, множественные ушибы и переломы. При этом сам спортсмен практически не пострадал - отделался лишь небольшими ушибами и синяками. 

- У меня повреждена левая сторона головы, - сказал спортсмен приехавшим на место журналистам.

В больницу попала и водитель Suzuki. Как оказалось, 28-летняя Ирина, управлявшая этим авто, - беременна.

- Женщина  находится у нас на обследовании, - сообщили «КП» в столичном роддоме №7. - У нее была угроза срыва беременности (пострадавшая на 5-м месяце. - Прим. авт.). Но сейчас ее состояние стабильное, и мы надеемся, что ребенка удастся спасти.

Очевидцы ДТП рассказывают, что через несколько минут после случившегося на место аварии приехал муж беременной: в ужасе он пытался объяснить, что всему виной «восьмерка», подрезавшая машину его жены. 

Так это или нет, должно сказать следствие. Сейчас все автомобили находятся на штрафплощадке. Их повреждения будут изучать эксперты. 

Кликните для увеличения.
Кликните для увеличения.

СИЛАЧ ЗАМКНУЛСЯ В СЕБЕ

Четыре года назад известному силачу-многоборцу сочувствовали многие: катаясь на горнолыжном курорте в Турции, погибла его супруга Светлана.  Женщину и еще несколько туристов накрыла снежная лавина.

А через год у сына Василия и Светланы - Адама - появилась новая мама: спортсмен женился на очаровательной девушке Инне. Вскоре газеты пестрели заголовками о том, что Василий сам принимал роды у своей второй жены. Инна родила ему сына Олега. Спортсмен с нескрываемой радостью делился своим счастьем, параллельно реализуя свои новые проекты в спорте. Но трагедия, которая произошла с семьей Василия в воскресенье, буквально замкнула силача в себе. 

- Он не хочет говорить о случившемся, - сухо объяснил друг стронгмена глава Федерации самых сильных людей Украины Владимир Киба. - И просит молчать всех нас...

Василий и Инна поженились в сентябре 2007 года.
Василий и Инна поженились в сентябре 2007 года.

Фото с сайта www.tabloid.pravda.com.ua.

Фото Николая ШИНКАРЯ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт