Абрамович будет жить на Кипре

Абрамович будет жить на Кипре

Роман Абрамович возводит особняк на участке земли, который его структуры приобрели на острове два года назад, сообщило РБК daily

Точное местонахождение земли Абрамовича неизвестно. Кипрские риелторы говорят, что земля олигарха имеет выход к морю – около 5 гектаров пляжа в пригороде Лимассола на берегу Средиземного моря. Аналитики оценивают стоимость земли в 2,5 миллиона евро. К настоящему моменту построено уже три этажа виллы.

В 2007 году СМИ сообщали, что Абрамович намерен построить на Кипре поселок из 225 коттеджей, которые будут продаваться богатым россиянам. Однако позднее в Millhouse эту информацию не подтвердили.

В середине сентября 2009 года The Wall Street Journal сообщил, что Абрамович купил один из самых дорогих в мире объектов недвижимости, когда-либо выставлявшихся на продажу. За особняк на острове Сен-Бартельми в Карибском море Абрамович заплатил около 90 миллионов долларов. Особняк представляет собой курортный комплекс с теннисными кортами, плавательными бассейнами, танцевальными площадками, ресторанами и гостевыми домиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ