Пикник по-киевски закончился поножовщиной

Пикник по-киевски закончился поножовщиной

Мужчинам грозит 2 года тюрьмы. Фото с сайта lada.kz.

Только вот загвоздка в том, что трое молодых людей, которые выехали с ночевкой к озеру, вовсе не обрадовались парню с девушкой. Завязалась ссора. Девушка, увидев, что преимущество силы не в пользу ее друга, подалась за подмогой, сообщает пресс-служба МВД Киева.

Второй мужчина недолго думая, ухватил нож и поспешил товарищу на выручку, а на месте, уже без разбору, начал лупить всех, кто попадал под руку. После друзья устроили своеобразное соревнование и второй также бил всех вокруг.

В результате 20-летний мужчина скончался на месте, других доставлены в больницу в тяжелом состоянии с многочисленными ножевыми ранениями, а горе-товарищи поняв, что сидеть им придется долго, решили скрыться от милиции в другом городе, но через четыре дня их нашли. Теперь им обоим грозит 15 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 383

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт