Более 250 человек погибли в Пакистане из-за наводнений

Более 250 человек погибли в Пакистане из-за наводнений

Ливни разрушили мосты, затопили дома и угодья.

Более 250 человек погибли на северо-западе Пакистана из-за наводнений, вызванных муссонными дождями,  сотни людей считаются пропавшими без вести.

Как сообщил в пятницу пакистанский телеканал Geo TV, десятки тысяч местных жителей остались без крова. Наиболее сильно от стихии пострадала провинция Хайбер-Пахтунхва. Ливни разрушили мосты, затопили дома и угодья. Кроме того, непрекращающиеся дожди не позволяют летать вертолетам спасателей.

Прогнозы синоптиков неутешительны: в ближайшие дни дожди не утихнут, передаетРИА Новости.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.