Люди и курица, которые нас удивили

Лариса ГЕРЖОВА

 

21-летняя студентка из Одессы победила сразу в пяти номинациях конкурса красоты «Мисс Туризм планеты» - это рекорд! Она и «Мисс Бикини», и «Мисс Футбол»… За нее почти единогласно отдали свои голоса игроки сборной Греции (в этой стране проходил конкурс). И не удивительно - с такими «мячиками» любой мужчина мечтает поиграть.

 

Максим КОВАЛЬ

17-летний вратарь запорожского «Металлурга» доигрался - его купили в «Динамо» (Киев). По слухам, за несовершеннолетнего футболиста выложили $4 миллиона! И не зря: парень спас команду в матче с киевлянами, даже взял пенальти от Милевского на последней минуте. Что тут скажешь: Максим - КОВАЛЬ своего счастья.

 

Украинские трейдеры

На фондовом рынке - ЧП: трейдер, указывая стоимость акций одной из компаний, вместо 2267 гривен ошибочно указал 20. И куча ценных бумаг ушла почти даром. А индекс украинской биржи обвалился на 15 процентов! Подобные ошибки трейдеров на их сленге называют «эффект толстого пальца». Акции продавать - не в носу ковыряться.

 

Китайская курица

Птица, принадлежащая 77-летнему крестьянину китайской провинции Юннань, прожила 22 года (в среднем куры живут 7-8 лет)! Она также является рекордсменом и по плодовитости - пернатая снесла более 5 тысяч яиц! Видимо, китайский воздух действует не только на людей. Главное, чтобы в Поднебесной крокодилов не начали разводить…

 

Бен и Анджела ИХЕКБОРО

У темнокожей супружеской пары из Лондона родилась дочка. Голубоглазая блондинка. Увидев новорожденную, папа в шоке закричал: «Вы шутите? Она моя?» 

Радоваться надо. Просто в жизни семьи Ихекборо началась светлая полоса.

Удивлялись Стас Бабицкий и Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт