Во Франции обнаружены тела восьмерых новорожденных

Во Франции обнаружены тела восьмерых новорожденных

Репортеры целый день толпятся у дома, где были обнаружены трупы восьмерых новорожденных Фото: АП

Несколько дней назад в полицию небольшой деревушки Виллер-о-Тертр на севере Франции обратилась пара, недавно купившая здесь дом. В своем новом саду они хотели выкопать бассейн и наткнулись на останки нескольких крошечных тел.

Полиция проверила информацию о предыдущих владельцах дома, которые переехали жить по соседству. После обыска с собаками в их новом доме были обнаружены еще несколько тел младенцев. Все трупы были завернуты в пластиковые пакеты.

Ожидается, что в четверг представители прокуратуры проведут официальную пресс-конференцию. Однако уже известно, что по подозрению в убийстве арестованы 45-летние муж и жена, предыдущие владельцы дома. Их имена пока не называются. Предполагается, что они были родителями младенцев.

"Мы абсолютно уверены, что у всех новорожденных были одни и те же родители", - сообщил представитель следствия. Полиция продолжает обыскивать дом и сад подозреваемых.

К сожалению, это не первый подобный случай во Франции.

В марте этого года некая Селин Лезаж призналась в убийстве своих шестерых  новорожденных детей. Их тела она также заворачивала в целофан и прятала в подвале своего дома на северо-западе Франции.

Другая француженка, Вероник Куржо, мать двоих живых детей, в прошлом году была признана виновной в убийстве троих новорожденных. Ее муж обнаружил два тела в морозильнике, когда они проживали в Южной Корее. Привлеченные к расследованию психиаторы пояснили, что это так называемое состояние "отрицания беременности". Сама женщина объяснила свой поступок тем, что не хотела этих детей.

Ее приговорили к восьми годам тюрьмы. Но самое абсурдное в той истории, что ее мужа несмотря ни на что признали невиновным. Подумаешь, жили бок о бок много лет. Он сказал, что просто не замечал беременностей супруги, поскольку она скрывала свое положение под свободной одеждой. Тогда, следуя этой логике, мадам, видимо, рожала, душила и прятала детей в морозильнике, когда он мирно посапывал на семейном ложе.

Как ни крути, высокие отношения!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Три малоизвестных факта про Крещение
Три малоизвестных факта про Крещение 103

Завтра вечером многие православные отправятся к рекам, озерам, купелям, чтобы, окунувшись в священные воды, очиститься духовно. Вот несколько историй, связанных с одним из главных церковных праздников.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия маляра в ДнепропетровскевечеромЭнди Фриззелл