Во Франции обнаружены тела восьмерых новорожденных

Во Франции обнаружены тела восьмерых новорожденных

Репортеры целый день толпятся у дома, где были обнаружены трупы восьмерых новорожденных Фото: АП

Несколько дней назад в полицию небольшой деревушки Виллер-о-Тертр на севере Франции обратилась пара, недавно купившая здесь дом. В своем новом саду они хотели выкопать бассейн и наткнулись на останки нескольких крошечных тел.

Полиция проверила информацию о предыдущих владельцах дома, которые переехали жить по соседству. После обыска с собаками в их новом доме были обнаружены еще несколько тел младенцев. Все трупы были завернуты в пластиковые пакеты.

Ожидается, что в четверг представители прокуратуры проведут официальную пресс-конференцию. Однако уже известно, что по подозрению в убийстве арестованы 45-летние муж и жена, предыдущие владельцы дома. Их имена пока не называются. Предполагается, что они были родителями младенцев.

"Мы абсолютно уверены, что у всех новорожденных были одни и те же родители", - сообщил представитель следствия. Полиция продолжает обыскивать дом и сад подозреваемых.

К сожалению, это не первый подобный случай во Франции.

В марте этого года некая Селин Лезаж призналась в убийстве своих шестерых  новорожденных детей. Их тела она также заворачивала в целофан и прятала в подвале своего дома на северо-западе Франции.

Другая француженка, Вероник Куржо, мать двоих живых детей, в прошлом году была признана виновной в убийстве троих новорожденных. Ее муж обнаружил два тела в морозильнике, когда они проживали в Южной Корее. Привлеченные к расследованию психиаторы пояснили, что это так называемое состояние "отрицания беременности". Сама женщина объяснила свой поступок тем, что не хотела этих детей.

Ее приговорили к восьми годам тюрьмы. Но самое абсурдное в той истории, что ее мужа несмотря ни на что признали невиновным. Подумаешь, жили бок о бок много лет. Он сказал, что просто не замечал беременностей супруги, поскольку она скрывала свое положение под свободной одеждой. Тогда, следуя этой логике, мадам, видимо, рожала, душила и прятала детей в морозильнике, когда он мирно посапывал на семейном ложе.

Как ни крути, высокие отношения!

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансия маляра в ДнепропетровскевечеромЭнди Фриззелл