Сегодня 19 февраля +1°C
19-летний парень расстрелял из ревности бывшую девушку и ее друга

19-летний парень расстрелял из ревности бывшую девушку и ее друга

Комментарии: 2

Трагедия произошла в ночь с понедельника на вторник в одном из сел Фастовского района Киевской области. Не простив возлюбленной измену, 19-летний киевлянин решил расправиться с ней и ее новым другом: когда ночью он увидел, как пара проезжает на мотоцикле мимо его дома - ревнивец схватил обрез охотничьего ружья и принялся стрелять вслед.

- Пули попали в цель, - говорит сотрудник ЦОС ГУМВД в Киевской области Юлия Синчак. - Молодые люди настолько испугались выстрелов, что сразу даже не поняли, ранены. А когда оба почувствовали боль - позвонили маме девушки, которая сразу же отвезла 18-летнюбю девушку и 23-летнего друга в больницу.

Как оказалось, расправится с девушкой ее бывший парень грозился давно. 

Пара повстречалась год, но продолжать отношения дальше девушка не захотела. Смириться с этим юноша не смог: настойчиво звонил любимой, просил вернуться, дарил цветы, умолял о новом свидании. А когда понял, что у девушки появился новый поклонник - буквально потерял голову и однажды пригрозил, что убьет обоих...

К счастью, осуществить свои планы ревнивцу не удалось: его жертвы остались живы, но пока находятся в больнице. У его соперника ранения ног, а у девушки пули попали в голень и лицо. Сейчас пострадавших приводят в чувство врачи. К слову, вины за собой ревнивец сразу не признал: с чувством выполненного долга, он спрятал ружье и уехал обратно в Киев ( в деревню, где произошла трагедия, он приезжал к своей бабушке). Переживать по поводу случившегося, он стал, когда наутро ему позвонили милиционеры. Отец парня без промедления отвез сына в милицию. Против ревнивца уже возбудили уголовное дело за попытку убийства. Его дальнейшую судьбу решит суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 417

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 168

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".