Европейцы начали брать в аренду друзей

Европейцы начали брать в аренду друзей

В странах Западной Европы появился новый вид услуг, который тут же стал пользоваться невиданной популярностью. Сдержанные европейцы толи за неимением близких знакомых, толи из-за просто модной тенденции начали брать друзей на прокат. 

По мнению специалистов, живое общение с человеком оказалось самым популярным среди всех видов услуг урбанизированного общества. 

"Мы получили настоящий феномен, когда люди стремятся найти человека, который готов без спешки разделить с ними свободное время в непринужденном общении", - отметил один из британских специалистов в области общественной психологии Роберт Мертон. 

"Заказать друга" можно через Интернет на специальных сайтах. Для того чтобы попасть в сообщество «продажных» друзей нужно не только сначала заплатить за это деньги, но и пройти жесткий отбор. Самым главным критерием нужных качеств у человека сдающего/берущего в аренду друга, оказалось  наличие исключительно дружеских чувств и намерений.  Любовь и остальные чувства к этому бизнесу не причастны и не приветствуются, передает belta

После же того как человек вступает в сообщество перед ним открываются возможности в любой момент найти себе настоящего друга.  Работать в бюро по прокату идут в основном молодые люди, которые хотят попробовать себя в интересном деле и одновременно завести новые знакомства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт