На трассе Харьков-Ялта КАМАЗ вылетел на встречную полосу и покалечил 5 человек

На трассе Харьков-Ялта КАМАЗ вылетел на встречную полосу и покалечил 5 человек

Грузовик выехав на противоположную часть дороги незамедлительно «встретился» с Daewoo-Sens.

ДТП случилось в Харьковской области на трассе Харьков-Ялта, на встречную полосу вылетел КАМАЗ.  Грузовик выехав на противоположную часть дороги незамедлительно «встретился» с Daewoo-Sens.

По данным ГАИ, водитель КАМАЗа скорее всего не справился с управлением из-за чего водитель и пассажиры легковушки  выжили только благодаря чуду. Все пятеро  получили травмы разной степени тяжести, передает «УНИАН».

Напомним, недавно был составлен список самых интересных и резонансных ДТП произошедших в столице Украины. Открывает ТОП-5 ДТП авария с участием BMW, которая налетела на ГАЗель и перевернулась на крышу.  Машина загорелась, поэтому водитель и пассажир ГАЗели, а также неравнодушные водители оттолкали ГАЗель, которая была загружена яблоками, на расстояние более 100 метров от места аварии.  Водитель и пассажир раскуроченной ГАЗели чудом уцелели, отделавшись многочисленным ссадинами и царапинами, а вот 20-летней хозяйке BMW помочь уже не удалось.

Второе место досталось аварии, которая произошла 26 июля. Пренебрегая правилами дорожного движения, водитель Porsche Cayenne повернул налево через двойную сплошную линию дорожной разметки, не заметив движущуюся в крайнем левом ряду Subaru. Водитель Subaru, в надежде уйти от лобового столкновения, пыталась уйти от аварии, однако столкновения избежать не удалось.  

Удар был настолько сильным, что японской авто задымилось, но вовремя прибывшие спасатели сумели предотвратить возгорание Subaru Legacy.

А вот третье место заняла курьезная авария, которая произошла прямо перед будкой ГАИ. Водитель «Порше» ехал по Шелковичной, второстепенной дороге, когда ему загорелся зеленый свет, и он тронулся. В это же время по главной дороге (улице Институтской) ехал "Хаммер", который должен был пропустить "немца", однако он не сделал этого.

От сильного удара оба автомобиля разлетелись в разные стороны: "Порше" едва не снес дерево, а вот "Хаммер" вылетел на тротуар и остановился прямо перед будкой ГАИ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу в Донецке инженером по медтехникеsinoptik.uaфильмы в кинотеатре Кинокомплекс Кинопалац-Коперник