Орыслава ЖЕРЕБЕЦКАЯ (26 июля 2010, 17:31)

Равшан из Шри-Ланки 8 часов насиловал свою переводчицу Комментарии: 16

Настоящим ужасом обернулся для девушки-переводчицы из Киева приработок в Ужгороде.  

- В Закарпатье приехал гражданин Шри-Ланки, 38-летний Равшан, которому нужна была помощь с переводом документов. Для этого он решил «заказать» переводчицу. Правда, местные специалисты в этой отрасли его не интересовали – для временной работы девушку иностранец пригласил из столицы, - рассказывает сотрудник ОСО ГУ МВД Украины в Закарпатской области Иван Ладжун.

Дальше история проходила, как в страшном сне. Молодая переводчица из Киева - Снежана (имена персонажей из этических соображений изменены) в течение всего первого дня пребывания в Закарпатье сопровождала зарубежного гостя и переводила нужные документы. Для того, чтобы отпраздновать начало сотрудничества, вечером Равшан пригласил девушку в гости к себе в квартиру и ... предложил остаться ночевать. Мол, зачем ей тратить деньги на гостиницу. 

Но, уснуть девушке не дал. Хозяину дома захотелось любви, и он настойчиво стал добиваться своего.  А то, что новая знакомая не согласилась на интим, его только разозлило. Он  жестоко избил несговорчивую переводчицу и изнасиловал. Мало того, Равшан издевался над обессиленной девушкой в течение восьми часов, снимая все на мобильный телефон. 

Утром девушка  сумела сбежать и сразу же отправилась в Ужгородское городское управление милиции. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Равшана задержали. Кстати, он не сопротивлялся, поскольку был уверен, что его сразу отпустят как иностранца. Мало того, сочинил сказку, мол, Снежана - его девушка, просто обиделась на него и решила оклеветать. Благо, правоохранители  изъяли видеозапись с мобильного телефона, которая подтверждала показания переводчицы. 

Сперва извращенцу «дали» лишь три года лишения свободы условно. Но после обжалования прокуратурой иностранец получил реальный строк. Подробно изучив все обстоятельства дела, гражданина Шри-Ланки осудили на три года лишения свободы. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт