Отдых возле речки под Лубнами закончился двойным убийством

Отдых возле речки под Лубнами закончился двойным убийством

Фото ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.

На днях в милицию Лубен Полтавской области перезвонил неизвестный и сообщил, что в реке Сула находится затопленный автомобиль. На месте работники ГАИ выявили не только ГАЗ-2705, но еще и два трупа. Мертвый мужчина находился в самом авто, а женщина лежала на берегу.

– В ходе следствия удалось узнать, что автомобиль принадлежит 40-летнему жителю села Писки, – рассказала инспектор ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Полина Ларина. – Он сейчас и подозревается в двойном убийстве. Накануне вечером мужчина отдыхал возле реки с погибшими.

В милиции говорят, что Сергей (имя изменено) в содеянном сознался. Ссора между ним и соседом Владимиров возникла на фоне ревности. Владимиру не понравилось, как Сергей разговаривает с его женщиной и он начал разборки. Елена пыталась разнять мужчин, но сама получила от благоверного и потеряла сознание.

Тогда Сергей взял в своей машине монтировку и ударил ревнивца по голове. Заподозрив, что убил его, начал заметать следы. Уложил бездыханное тело друга в свою «газельку» и спустил с обрыва в речку.

– В милиции есть все основания думать, что и женщину задушил он, чтобы убрать свидетеля, – продолжает Полина Ларина. – Судмедэкспертиза показала, что она умерла от механической асфиксии. А вот ее возлюбленный утонул.

В селе Писки народ бурно обсуждает случившееся. Многие считают, что Сергей не мог совершить убийство. Мол, дело на него повесить хотят, раз его машина фигурирует. 40-летний подозреваемый разведен, на жизнь зарабатывал перевозками. Погибший Владимир имел неплохую работу на газопроводе, после развода с предыдущей женой жил с матерью и давно мечтал переехать к любимой Елене (59 лет). Но не успел…

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт