Крымчанин изнасиловал 8-летнюю девочку, чтобы отдать долг Комментарии: 40

Одноклассники согласились простить должок, если тот, изнасилует двух девочек, которые в этот момент как раз проходили мимо. 

Одна, испугавшись трех взрослых ребят, убежала, а вот вторая осталась - узнала в "должнике" дядю своей подруги, - сообщает сайт vgorode.ua. Доверчивый ребенок согласился пойти с "дядей" и даже дал ему руку. Заподозрила девочка неладное только тогда, когда парень расстелил на земле куртку и начал раздевать будущую жертву. Об этом пишут на сайте телеканала НТН.

Крики и слезы ребенка не разжалобили парня, он ударил малышку в живот и изнасиловал. За этим наблюдали два его товарища. Когда дело было сделано, ученики интерната сбежали - вдали показались две женщины. Долг насильнику простили, но не полностью - решили, что такое "мелкое" деяние на 50 гривен не тянет.

- Когда я пришел домой после этого преступления, С. позвонил моей сестре и сказал, чтобы я отдал меньшую сумму денег - гривен 20. То, что я сделал, он меня простил за это, чтобы я дал еще ему хотя бы гривен 20, - рассказывал на допросе задержанный насильник.

Кстати, в милиции преступник вел себя спокойно, на вопросы отвечал, не отпирался. Судмедэкспертиза подтвердила, что психических отклонений у парня нет, значит, его ждет от 10 до 15 лет тюрьмы. А девочке, подвергшейся насилию, предстоит длительный курс физической и психологической реабилитации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт