Ураган оставил Нью-Йорк без света

Ураган оставил Нью-Йорк без света

Не обошлось без жертв: в штате Мэриленд один человек был убит и один ранен после того, как на автомобиль упало дерево.

Над Нью-Йорком пронесся сильный шторм с грозами и ливнем, оставив без электроэнергии тысячи людей. По словам метеорологов, шторм был вызван столкновением над регионом теплого и холодного фронтов.

Бушевавший над Нью-Йорком и его окрестностями порывистый ветер валил деревья и обрывал линии электропередачи. Сообщается об одном погибшем в штате Нью-Джерси: человека убило дерево.

Не менее тяжелыми были последствия ураганов и в других штатах. Один человек погиб в штате Пенсильвания от удара током. Не обошлось без жертв: в штате Мэриленд один человек был убит и один ранен после того, как на автомобиль упало дерево, передают «РИА-Новости».

Проливной дождь стал причиной затопления некоторых улиц, так как ливневая канализация не справляется с потоками воды.

В крупнейшем аэропорту Нью-Йорка - им. Джона Кеннеди - совершил экстренную посадку самолет, попавший в зону сильной турбулентности в грозовом фронте. О пострадавших в результате происшествия не сообщается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт