Сегодня 22 февраля +2°C
Александр СТЕПАНОВ (26 июля 2010)
Запуская салют, дядя убил 3-летнюю племянницу

Запуская салют, дядя убил 3-летнюю племянницу

Комментарии: 6

Шокирующий случай произошел в Виньковецком районе Хмельницкой области. Во дворе одного из частных домов хозяева и гости отмечали семейный праздник. Трехлетняя Марина играла в стороне от остальных детей. Вечером хозяева объявили гостям, что будут запускать салют. Услышав об этом, Маринка первой побежала посмотреть на любимое зрелище. 27-летний дядя девочки установил посреди двора небольшую ракетницу и поджег ее. Заряд взмыл в небо и разорвался сотнями разноцветных огоньков… Чуть позже под радостные визги и аплодисменты мужчина установил ракетницу побольше... Снаряд фейерверка взлетел на несколько метров и вдруг сменил траекторию, полетев в сторону людей. Молодая женщина, в которую летел заряд салюта, успела отпрянуть в сторону, и пылающая салютная ракета попала прямо в голову Маринки…

- С ужасными ожогами ребенка госпитализировали в областную больницу, но травмы были не совместимы с жизнью, и девочка умерла, - рассказали в Центре связей с общественностью Хмельницкого управления милиции.

Возбуждено уголовное дело по статье 119 «Убийство по неосторожности». Дяде погибшей грозит до пяти лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 106

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия инженера по медтехнике в Харькове