За каждый миллион тонн угля умирает 2 горняка

Коефициент частоты смертности на 1 миллион тонн добытого угля за первые шесть месяцев 2010 году на предприятиях Донецкой области составил 2,6.

Об этом сообщают «Униан» в пресс-службе Донецкой областной госадминистрации со ссылкой на Главное управление угольно промышлености ОГА.

В промежуток с января по июнь 2010 года травматизм на угольных предприятиях в сравнении с прошлым годом уменьшился на 132, и составляет 1499 случаев. Также на шахтах произошло 39 случаев, которые закончились смертью горняка.

По информации ОГА, с начала 2010 года на шахтах произошло 10 групповых несчастных случаев, в которых погибли 11 горняков, так, в 2009 году произошло 7 групповых происшествий, в которых погибли 8 шахтеров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3080 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 698

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии хирург Днепропетровск