Закарпатскую область снова залило дождем

Закарпатскую область снова залило дождем

В Закарпатской области из-за сильных и продолжительных дождей водой затопило жилые дома.

В Закарпатской области из-за сильных и продолжительных дождей водой затопило жилые дома. А так же бурей повредило береговые укрепления и мосты.

Как сообщает пресс-служба МЧС, на территории Раховского района после проливных дождей серьезно пострадали три населенных пункта.

В селе Видричка на одной из улиц разрушена дорога протяженностью 180 метров. Кроме того, вода повредила автомобильный мост и теперь нет сообщения с 30 дворами, в которых проживает 150 человек. Также на грани разрушения один жилой дом. Всего повреждено 270 метров береговых укреплений, передает «ТСН».
В селе Розтоки на дорогу, которая проходит по правому берегу реки Тиса, сошли два незначительных оползни.  А в селе Лазещина разрушены два мостовые переходы. Кроме того разрушена опора деревянного автомобильного моста.

На данный момент оценивается стоимость нанесенного ущерба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1712

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 703 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

администратор гостиницы вакансии киев