Совладелец крупного торгового центра бросился под поезд в Виннице

Совладелец крупного торгового центра бросился под поезд в Виннице

В Виннице 56-летний мужчина бросился под поезд.

 

В Виннице 56-летний мужчина бросился под поезд.

Трагедия произошла вчера на станции “Винница-Пассажирская”.

- Около трех часов дня человек бросился под электропоезд. В результате полученных травм он скончался на месте, - сообщили в Центре пропаганды Главного управления МЧС Украины в Винницкой области, передает Униан

Отметим, что этот мужчина был известным в Виннице бизнесменом.

Как стало известно, его звали Петр Петрук, он был совладельцем торгово-развлекательного центра "Петрополь", который находится в Виннице по проспекту Коцюбинского, 70.

Мы также писали о том, что в Киеве девушка бросилась под поезд в метро.

На станции «Вокзальная» произошла трагедия. Когда в тоннеле появились огни подъезжающего поезда, стоявшая в толпе ожидающих 21-летняя студентка Татьяна Кривошей вдруг спрыгнула вниз и побежала навстречу составу.

- По словам очевидцев, девушка забежала в тоннель, где и произошло столкновение, - рассказала начальник пресс-службы Киевского метрополитена Надежда Шумак. - Машинист совершенно не ожидал такого, поэтому не смог вовремя затормозить. Из-за этого ЧП Святошинско-Броварская ветка метро временно прекратила работу.

Тело погибшей оказалось под третьим вагоном, который остановился в тоннеле. Поэтому пассажиров, которые находились в поезде, выводили через первый вагон. Станцию «Вокзальную» на время пришлось закрыть

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков трейдержми сюдаВалентин Гафт