На трассе близ Тернополя в страшной аварии погиб глава местного райсовета

На трассе близ Тернополя в страшной аварии погиб глава местного райсовета

Похороны главы райсовета назначили на завтра.

Вчера около одиннадцати часов вечера белая «Дача Логан» врезалась в фуру возле села Каменки, что на Тернопольщине. За рулем автомобиля сидел глава Подволочинского районного совета 58-летний Богдан Стадницкий. От полученных травм он погиб на месте.

Как рассказали в пресс-службе местного ГАИ, по неизвестным причинам он выскочил на встречку. Известно, что он возвращался домой из Тернополя.

В одиннадцать часов утра на месте ДТП еще работала милиция и эксперты.

“Никто не понимает, как такое могло произойти. Богдан Карлович был опытным водителем. Много лет проработал во власти, никогда шофера не имел. Всегда сам ездил. А там же центральная дорога, никаких поворотов”, - отметил Ростислав Степанович.

“Каменки - то уже неподалеку от Подволочиска. Говорят, и фура аж из Керчи ехала. Машины ослепили друг друга, вот и произошла авария”, - сказал  работник районного совета Ростислав Папировский.

Отметим, что Богдана Стадницкого четыре раза выбирали главой райсовета.

Самой большой его заслугой называют полную газификацию района.

“Когда он пришел к власти в 92-ом, Пидволочищина была газифицирована всего на 20%. А на прошлой неделе последнее село газифицировали. Стадницкий был хорошим руководителем. Начинал работать как представитель президента, потом как председатель райгосадминистрации, а дальше возглавил райсовет. Никаких политических или церковных конфликтов за это время в крае не было”, - добавил Папировский.

Похороны главы райсовета назначили на завтра.

Недавно мы также писали, что автокатастрофе вместе с семьей погиб начальник главного управления Полтавской облгосадминистрации. Трагедия произошла вчера в 23 часа 30 минут вблизи села Мачухи, в десяти километрах от Полтавы. Грузовик «МАЗ», принадлежащий Полтавскому хлебокомбинату, на автодороге «Полтава - Александрия» столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат». Столкновение произошло на встречной полосе, куда, как показывают результаты предварительного расследования, не справившись с управлением, выехал водитель грузовика.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа доктором