Под Киевом поезд сбил легковушку: погиб племянник замглавы МВД Комментарии: 10

Под Киевом на железнодорожном переезде вблизи поселка Тарасовка погибли два человека. Пассажирский поезд "Киев-Львов" столкнулся с машиной.

Погибли курсанты Киевского училища профессиональной подготовки сотрудников милиции Андрей Караим и Иван Ратушняк, сообщает Утро, ссылаясь на газету "Сегодня", ссылаясь на данные пресс-службы ГАИ Киевской области.

- Иван Ратушняк, по источникам в МВД, - племянник замглавы ведомства Виктора Ратушняка. Иван хотел быть гаишником, - отмечается в сообщении.

У правоохранителей есть две версии произошедшего. Первая - водитель замешкался на переезде, объехав закрытый шлагбаум, а вторая - пассажир мог приподнимать шлагбаум, а в это время поезд сбил авто.

В одном можно быть уверенными - переезд был исправен, а правила нарушил водитель автомобиля, проигнорировав красный свет, говорят в пресс-службе "Укрзализныци".  

Мы также писали, что на железнодорожном переезде в селе Рокеты в Камянка-Буского района Львовской области произошла авария.

Поезд въехал в «Жигули», который пытался пересечь переезд.

Поезд протянул автомобиль 250-300 метров по колее.

Водитель, 1985 года рождения, остался жив. Он получил рваные раны и сотрясение мозга.

По информации ГАИ, авария произошла из-за того, что водитель не среагировал на предупреждение световых сигналов о приближении поезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 343

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 188

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа сиделкой в одессе