Люди, которые нас удивили

 

Британские кондитеры

В Англии выпустят мороженое для собак. Оно отличается по текстуре, температуре и вкусовым качествам от «человеческого» варианта. Со вкусом окорока, курицы, печени...

Африканские кулинары тут же предложили выпустить лакомство и для нильских крокодилов - со вкусом британских кондитеров.

 

Анна ЧАПМАН

Героиня «шпионского» скандала, высланная из США, начала писать книгу. Про свои 17 мгновений. Анна мечтает выручить за рукопись не менее 250 тысяч долларов. И что Голливуд даст еще столько же, чтобы снять фильм.

Но мечты вряд ли сбудутся. Анна ведь по привычке пишет невидимыми чернилами.

 

Радивое ЛАИЧ

Фермер из Боснии устроил выставку метеоритов, упавших на его дом. Аж шесть штук за три года. Ученые не могут объяснить этот феномен. А сам Лаич уверен, что камешки в его огород кидают инопланетяне. Обиделись, видимо, за что-то.

Радивое, а вы никогда не бывали на реке Тунгуска?!

 

Ученые Кембриджа

В Кембридже полгода осматривали и ощупывали пальцы тысячи миллионеров. Сделали открытие: чем длиннее безымянный палец, тем больше шансов на успех и богатство.

А в Оксфорде ученые полгода осматривали и ощупывали бюсты жен миллионеров. Открытий в итоге не сделали. Но время провели за-ме-ча-тель-но!

 

Японские изобретатели

Разработали подушку для охлаждения ягодиц! Кладешь ее на стул, нажимаешь кнопочку - и вмонтированный вентилятор посылает прохладу. Сидя на таком кресле впору петь песню мушкетеров: «Опять скрипит потертое седло, и ветер холодит былую рану...»

Удивлялись Стас БАБИЦКИЙ и Алексей СЫСОЕВ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт