В Полтавской области скутерист решил потягаться с поездом

В Полтавской области скутерист решил потягаться с поездом

Сегодня в Кременчуге Полтавской области на железнодорожном переезде скутерист попал под поезд.  Об этом сообщили в линейном отделении милиции на станции Кременчуг.

По их данным, водитель скутера, наверное, не увидел поезд или хотел проскочить перед ним, и был травмирован.  Пострадавшего сразу же госпитализировали в местную больницу Кременчуга.

«Его состояние крайне тяжелое. У него серьезная черепно-мозговая травма, он находится в коме», - отмечают врачи реанимационного отделения.

Из-за аварии движение поезда «Кременчуг-Харьков», под колеса которого попал скутерист, была остановлена на 24 минут, передает «УНИАН».

Напомним, недавно в Киевской области поезд протаранил авто и убил двоих пассажиров. Авария произошла на железнодорожном переезде в Киевской области. По данным пресс-службы Юго-Западной дороги на переезде исправно работали как сигнализация, так и шлагбаум. Но водитель Volkswagen Passat  проигнорировал  запрещающие сигналы светофора и выехал на переезд во время опускания шлагбаума. Машина оказалась как раз на пути у пассажирского поезда №97 сообщением Киев – Львов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт