В Краматорске расстреляли бизнесмена – владельца сети магазинов

На центральной площади Краматорска напали на предпринимателя.

Вчера, 21 июля, около 10 часов вечера кто-то стрелял в известного краматорского предпринимателя Олега Прийменко, хозяина магазинов «Валдис». Как стало известно из неофициальных источников, нападение произошло в арке возле книжного магазина, передает hi.dn.ua. Неизвестный подошел к предпринимателю и со словами «Привет от конкурентов!» выпустил не менее 7 пуль.

Местные правоохранители факт стрельбы подтвердили, но обстоятельства инцидента пока не комментируют. По словам милиции, предприниматель получил ранения предположительно из травматического пистолета. Сейчас Олег Прийменко находится в травматологическом отделении. По словам медиков, его жизни ничто не угрожает.

Кстати, это не первое происшествие, связанное с владельцем «Валдиса». Четыре года назад в октябре, почти на этом же месте, в нескольких метрах от магазина, сгорел его новенький автомобиль «Lexus».

Мы также писали о том, что в Симферополе из «Браунинга» расстреляли предпринимателя. В бизнесмена стрелял неизвестный, когда тот подъехал на машине к дому.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт