Двое украинцев угнали «Бентли» у нападающего миланского «Интера»

Двое украинцев угнали «Бентли» у нападающего миланского «Интера»

Бентли Континенталь Джи-Ти. Фото: transportcafe.co.uk

На границе с Сербией венгерская полиция задержала двух украинцев, которые подозреваются в краже «Бентли» у нападающего миланского «Интера» Самюэля Это’О.

Ребята ехали на спортивном купе «Бентли Континенталь Джи-Ти» с киевскими номерами. Но по описанию их «Бентли» соответствовало машине, угнанной у Это’О, передает «Блик» со ссылкой на немецкий «Бильд»

На тормозных колодках и спинках сидений шикарного авто мощностью 560 лошадиных сил красовалась нестандартная надпись  «Star-Kickers». Кроме того, при детальном осмотре оказалось, что серийный номер машины совпадает с тем, который был заявлен при краже в марте 2010 года.

Стоимость угнанного суперкара - примерно 180 тысяч евро.

Мы также сообщали, что у нападающего киевского «Динамо» угнали БМВ. И в итоге бразилец Гильерме, который сейчас на правах аренды защищает цвета московского ЦСКА, остался без машины.

По словам футболиста, БМВ стоял на улице возле дома. В милиции считают, что машину угнали под заказ, в Москве якобы действует несколько групп профессиональных автоугонщиков, которые промышляют кражами машин бизнес-класса. Предполагается, что угонщики действуют с использованием новейших технологий блокировки сигнализации. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт