В Тюмени арестовали украинца, который убил двух парижан

В Тюмени арестован украинец Иван Долинский, которого французская полиция подозревает в краже и двойном убийстве в Париже.

Прокуратура Ленинского округа Тюмени сейчас проводит экстрадиционную проверку в отношении 39-летнего Долинского, передает Униан.

«В 1999 году он нелегально прибыл в Париж, чтобы поступить на военную службу в иностранный легион. Осуществить свои намерения ему не удалось. Вместе с тем, он остался в Париже и неофициально ремонтировал парижанам квартиры. В феврале 2001 года Долинский со своим приятелем совершил убийство двух граждан (француза и поляка), а также кражу чужого имущества. После этого он покинул Францию. В 2001 году Долинский прибыл в Тюмень, где перебивался случайными заработками.
27 марта 2007 года Национальным бюро Интерпола Французской Республики Долинский был объявлен в розыск», - говорят в прокуратуре Тюменской области. 


Отметим, что в случае экстрадиции во Францию, Долинскому грозит от 30 лет до пожизненного заключения.  

Мы также сообщали о том, что в Киеве заробитчанин из Закарпатья расчленил своего друга шлифовальной машиной. Все произошло в квартире предпринимателя, у которого, по всей вероятности, гостарбайтеры нанялись делать ремонт.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт