Сегодня 20 февраля -1°C
 Playboy обзавелся «пуританским» сайтом

Playboy обзавелся «пуританским» сайтом

Журнал для настоящих мужчин запустил свой новый проект. Детищем давно известного на весь мир журнала Playboy стал сайт The Smoking Jacket ("Шлафрок"). Он по словам разработчиков идеи кардинально отличается от всех «откровенных» проектов Хью Хефнера. Но такая сдержанность в наполнении ресурса не случайность, изначально сайт разрабатывался для того чтобы его могли читать мужчины на работе.  

В The Smoking Jacket собраны как статьи, так и "вирусные" записи и видеоролики, посвященные развлечениям, девушкам и сексу. Ресурс не содержит пикантных фотографий обнаженного женского тела. На большинстве фотографий девушки в купальниках, что для стиля Playboy равносильно парандже. Также ресурс содержит множество ссылок на другие сайты и широко использует галереи из старых номеров Playboy, передает Lenta.ru

Первый день издания начался со статей "Как зажечь с порноактрисами" и "Как переспать на работе". Материалы в The Smoking Jacket короче, чем на главном портале - Playboy.com. 

Сайт Playboy.com ежемесячно посещают шесть миллионов человек. Какой посещаемости должен достичь The Smoking Jacket, названный в честь любимого предмета одежды основателя Playboy Хью Хефнера, неизвестно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 448

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт