В погоне за платным контентом сайт The Times потерял 67% своих читателей

В погоне за платным контентом сайт The Times потерял 67% своих читателей

Комментарии: 2

По оценкам компании Hitwise, из-за того, что с начала июля компания News Corp, владеющая британской газетой The Times, перевела ее сайт на платную платформу, посещаемость ресурса за две недели упала на 67%. Согласно данным Hitwise, общий объем генерируемого трафика упал почти на 40%. 

При этом в компании уверены, что в ближайшие дни тенденция по оттоку читателей не прекратится, и газета может потерять около 85% своих читателей и более 90% трафика. 

Со своей стороны, в The Times отчеты статистике официально не комментируют. А конкуренты издания, в частности ежедневная The Guardian и еженедельник Observer, пока переход на платные системы не планируют, передает bigmir.net

Как сообщалось, корпорация Руперта Мердока News Corp. приобрела платформу Skiff, которая доставляет контент газет и журналов на цифровые носители.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 346 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 582

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.