Работник автомойки «помыл» машину вдребезги

Работник автомойки «помыл» машину вдребезги [Фото]

Комментарии: 2

Но покататься как следует на блестящем авто молодой человек (22 года) и его 16-летний пассажир так и не смогли. Буквально через 100 метров машину понесло влево, и она перевернулась. Свидетели ДТП говорили, что «Шкода» в полете взлетела буквально до проводов.

Когда на место аварии прибыли работники ГАИ, водителя и пассажира и след простыл. Естественно, им было чего бояться. Машина ведь была чужой.

– Ее на мойку доставил водитель одного из университетов Кременчуга и отлучился по своим делам, – рассказал заместитель начальника ГАИ города Александр Хрестовой. – Угонщиков искать долго не пришлось. Малолетний пассажир «Шкоды» во время ДТП травмировался, поэтому обратился за помощью в больницу.

Мойщика тоже задержали в тот же день трезвым и с правами. Он уверял, что вовсе не угонял универовскую «Шкоду», а лишь хотел проверить ее скоростные возможности и вернуть назад.

Реакции ректора ВУЗа на разбившееся авто, нам узнать не удалось. Видимо, в отпуске. Водитель в шоке, теперь будет знать, как оставлять без присмотра служебное авто. Но этот случай должен стать станет уроком и другим автовладельцам. Кременчужане рьяно обсуждают эту тему на форумах города. Советуют дирекции ВУЗа подавать в суд не только на угонщика, но и на мойку, а студентам предлагают хорошую тему для дипломной работы «Верну бабки универу».

Фото с сайта www.telegraf.in.ua.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Одесса стилист