За «плохие советы» в КНДР расстреляли чиновника

Сегодня комендантским взводом Северной Кореи был расстрелян Гвон Хо Унг, бывший делегат на переговорах на высшем уровне между двумя Кореями. Как всегда правительство Южной Кореи информацию о казни высокопоставленного чиновника не подтверждает. А представители южнокорейской разведки сообщили, что проводят соответствующее расследование. 

О месте и времени проведения казни к настоящему моменту ничего не известно, однако сообщается, что Гвон Хо Унг ранее занимал пост главного советника при кабинете министров КНДР, передает rbc.ru

Информация о казни Гвон Хо Унга появилась через некоторое время после сообщений о смертных казнях других северокорейских политиков за политические ошибки. Так, а марте КНДР привела в исполнение смертный приговор двум влиятельным экономистам за небрежное проведение валютной реформы, из-за чего пришлось временно закрыть рынки. В 1990 году в Северной Корее была проведена публичная казнь чиновника сельскохозяйственного сектора, которого сочли виновным в поразившем страну голоде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

поиск работы в Харькове помощник бухгалтерапогода укрЧеннинг Татум в фильме Мачо и ботан 2