В Закарпатье дочка едва не перегрызла матери шею

К закарпатским милиционерам недавно обратилась женщина, которую искусала собственная дочь.

По ее словам, девушка напала на нее и впилась ей прямо в шею. Кто знает, чем бы закончились семейные разборки, если бы взбесившуюся барышню не оттянули близкие... 

Как рассказали в главном управлении МВД Закарпатской области, выехав на место происшествия, стражи порядка застали такую картину:  

27-летнюю девушку, многодетную мать, закрыли в комнате, потому что бросалась на свою мать и до крови искусала ее, передает UA-Reporter.com.   

Началось все с того, что мама попросила дочку убрать в доме, где был изрядный бардак - то тут, то там валялись бутылки из-под пива, разбросанные вещи и так далее. На неоднократные просьбы матери младшая хозяйка не реагировала. Вскоре ей надоело выслушивать упреки в неряшливости, и она набросилась матери на шею. Братья вовремя оттянули озверевшую сестру, иначе бы та съела родную мать живьем.

Тем временем покусанная женщина выбежала на улицу и вызвала милицию. Травмированная в результате такой невиданной агрессии украинка получила направление на судебно-медицинское обследование. 

А  на Донеччине недавно поймали «доктора Лектора». Дедушка сам кушал человечину и угощал ею друзей. Сначала дончанин ел кошек и собак, а потом перешел и на товарищей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт