В одесской здравнице отравились 35 детей

В одесской здравнице отравились 35 детей

В одесском оздоровительном комплексе „Юбилейный” случилось массовое отравление - с острой кишечной инфекцией в больницу попали 38 человек, из которых 35 детей от десяти до пятнадцати лет.

Из здравницы,  принадлежащей Министерству обороны, детей и взрослых отвезли в больницы городов Ильичевск и Овидиополь на протяжении 16-17 июля. Сейчас все они находятся в состоянии средней степени тяжести, рассказали в пресс-службе Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций, передает Униан

А тем временем в очаге заболевания группа 27-го санитарно-эпидемиологического регионального отряда Минобороны проводит дезинфекцию.

Причина заболевания выясняется.

Ситуацию контролирует Главное управление МЧС в Одесской области.

А недавно мы писали о массовом отравление в Джанкое: тогда больше сотни малышей попали в больницу. Дети почувствовали себя плохо после того, как покушали в садике. Джанкойская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело по факту отравления. Предварительная версия: халатность должностных лиц, которые допустили поставку в дошкольные учреждения продуктов питания сомнительного качества. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт