В Аргентине ноль градусов и выпал снег

В Аргентине ноль градусов и выпал снег

Комментарии: 2
АР

Вся Европа изнемогает от жары, которую с трудом переносят не только люди, но и продукты, которые портятся буквально за пару часов. А в это время в Аргентине показатели термометров опустились до ноля градусов, а в Буэнос-Айресе, вообще, выпал снег.

Даже не смотря на то, что в этой латиноамериканской стране сейчас зима, снег для нее является достаточно редким явлением. Последний раз его здесь видели в 2007 году – это был первый снегопад за последние 89 лет, сообщает «Корреспондент».

Из-за снегопада в школах отменили занятия. Белые хлопья приводят жителей страны в восторг, отмечает телеканал Россия 24.

Тем не менее, в Европе жара не прекращается. Украински синоптии прогнозируют. Что такая поода продержится до 20 июля.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1693

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 702 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт