Пьяный водитель убил жену, травмировал ребенка и родственницу

Пьяный водитель убил жену, травмировал ребенка и родственницу

Фото с сайта timer.od.ua

На 45 километре трассы Зиньков – Опошня в кювет слетел и перевернулся автомобиль ВАЗ-21093. Куда так спешили в ночное время жители Зиньковского района, неизвестно. После аварии пассажиры авто без сознания и с многочисленными травмами попали в больницу. А водителю, который еле говорил от опьянения, вериться мало. Кстати, он единственный практически не пострадал.

– Его 25-летняя жена умерла на месте аварии, – рассказала Наталья Варченко, начальник ЦОС УГАИ ГУ МВС в Полтавской области. – В машине также находился 7-летний мальчик, сын умершей женщины. Его без сознания и с травмой головы доставили в ближайшую больницу, а потом перевезли в реанимацию в Полтаву. Сестра погибшей получила рваную рану головы и многочисленные травмы тела.

А вот виновник ДТП, 22-летний водитель, лишь губу разбил. Его сразу же направили на медэкспертизу. Но милиционеры, которые прибыли на место аварии, рассказали, что и так было понятно, что мужчина был пьян и еле языком ворочал.

Он уверял, что он не нарушал правил дорожного движения и ехал со скоростью всего 50 км в час. Расследование покажет, говорил ли он правду. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела (статья 286).

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 424

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

машинист работа ХарьковсиноптикKarl Urban