За измену на пляже ревнивец порезал подругу и ее любовника

За измену на пляже ревнивец порезал подругу и ее любовника

26-летняя Наталья и 23-летний Андрей жили вместе около двух лет. Поэтому когда появилась возможность уехать из маленького Чернигова на заработки в столицу, влюбленные не задумываясь, перебрались в Киев вместе. Увы, найти хорошую работу в столице сожителям сразу не удалось, и они осели в Борисполе. Здесь оба устроились работать на стройку, сняли квартиру. В общем, строили серьезные планы на дальнейшую жизнь. Но, видимо, любовь была  не так крепка, как казалось.

- В среду вечером парень вернулся с работы, но свою девушку дома не застал, - рассказывает сотрудник ЦОС ГУМВД в Киевской области Юлия Синчак. - Разозлившись, он позвонил ей на мобильный и выяснил, что любимая отдыхает на ...нудистском пляже в Борисполе. В ярости он приехал к озеру и увидел неприятную картину - нагишом его возлюбленная выходит из воды в обнимку с посторонним мужчиной. Естественно, тот тоже был в чем мать родила.

В ярости парень схватил нож и набросился на любовников: девушке досталось 10 ударов, а ее 24-летнему другу ( он - житель Борисполя, и, к слову, женат) - лезвие угодило в бок.

Случайные свидетели драмы сразу же вызвали скорую и милицию. Через некоторое время пострадавших доставили в  реанимацию, а ревнивец давал показания в райотделе.

Вчера пострадавшую уже перевели в обычную палату, а вот ее любовнику повезло меньше - врачи борются за его жизнь.

Против ревнивца уже возбудили уголовное дело по ст. 121 УК Украины. За умышленные тяжелые телесные повреждения ему светит до 8 лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 53

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

пульмонолог вакансии ОдессаисточникАлександр Головин