В Украину пытались провезти почти 2 килограмма наркотиков в растворимом кофе

В Украину пытались провезти почти 2 килограмма наркотиков в растворимом кофе

Почти 1,5 килограмма наркотиков выявили в растворимом кофе украинские таможенники во время проверки поезда сообщением «Кишинев – Москва».

На таможенном посту «Хутор Михайловский» в одном из вагонов этого поезда таможенники совместно с пограничниками нашли целлофановый пакет с кофе.

Злоумышленники в растворимом кофе пытались незаметно перевезти 92 капсулы, начиненные по предварительным данным гашишем 1,2 кг  и 3 пакета с порошковидным веществом белого цвета весом 200 граммов (предварительно кокаин), передает for-ua.com.

Составлен протокол осмотра места происшествия. Вещество направлено на экспертизу. В настоящее время устанавливаются лица, причастные к контрабанде наркотиков.

Напомним,недавно в Донецке налоговики конфисковали 130 килограмм красной икры. Срок годности дорогостоящего лакомства истек еще в прошлом году, его хотели перепродать на курорты Азовского моря. При этом документы, подтверждающие законность поступления товара в Украину и прохождения санитарно-эпидемиологического и карантинного контроля, у коммерсантов не было.

Всего во время обыска склада в Ленинском районе Донецка, было изъято 130 килограмм красной икры на сумму 130 тысяч гривен и рыбы на 120 тысяч гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт