В ДТП в Херсонской области попали российские дети: есть жертвы и пострадавшие

14 июля недалеко от Херсона случилась дорожная авария в которую попали российские дети. 1 маленькая россиянка погибла, еще 2 детей и 1 взрослый молдаванин попали в больницу.  

Случилось все в половине пятого вечера на трассе М-14 "Одеса-Мелитополь-Новоазовск" в Каховском районе. На 328 километре 35-летний волгоградец уснул за рулем микроавтобуса Nissan и на скорости съехал в кювет. Там машина перевернулась, рассказали в херсонском МЧС, передают Подробности со ссылкой на Українські Новини.

В итоге погибла 8-летняя девочка - жительница Волгограда.

Два мальчика семи и двенадцати лет попали в реанимационное отделение Каховской районной больницы, а 24-летний молдованин госпитализирован в травматологию.

Напомним, недавно во Львове во дворе дома по улице Мазепы, 19 на двух пятилетних детей задним ходом наехал автомобиль «Дэу-Матиз», серого цвета. За рулем была 35-летняя женщина, которая с места происшествия уехала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.