Сегодня 19 февраля +1°C

В ДТП в Херсонской области попали российские дети: есть жертвы и пострадавшие

14 июля недалеко от Херсона случилась дорожная авария в которую попали российские дети. 1 маленькая россиянка погибла, еще 2 детей и 1 взрослый молдаванин попали в больницу.  

Случилось все в половине пятого вечера на трассе М-14 "Одеса-Мелитополь-Новоазовск" в Каховском районе. На 328 километре 35-летний волгоградец уснул за рулем микроавтобуса Nissan и на скорости съехал в кювет. Там машина перевернулась, рассказали в херсонском МЧС, передают Подробности со ссылкой на Українські Новини.

В итоге погибла 8-летняя девочка - жительница Волгограда.

Два мальчика семи и двенадцати лет попали в реанимационное отделение Каховской районной больницы, а 24-летний молдованин госпитализирован в травматологию.

Напомним, недавно во Львове во дворе дома по улице Мазепы, 19 на двух пятилетних детей задним ходом наехал автомобиль «Дэу-Матиз», серого цвета. За рулем была 35-летняя женщина, которая с места происшествия уехала.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 678

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 237

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".