В Николаеве из-за булыжника с рельс сошел трамвай

В Николаеве из-за булыжника с рельс сошел трамвай

В Николаеве сошел с рельс трамвай novosti-n.mk.ua

 13 июля в Николаеве на пересечении проспекта Ленина и улицы Декабристов сошел с рельсов трамвай, ехавший по маршруту №1.

Как пояснили работники КП Николаевэлектротранс, причиной аварии стал булыжник, попавший под колесо вагона. 

"Трамвай "подхватил" булыжник, лежавший между двумя рельсами, примерно за полквартала от того места, где сошел с рельсов, и потянул за собой. Когда же камень во что-то уперся, вагон "налетел" на него колесом, вылетел с рельсов и с грохотом, проехав еще чуть более 10 метров, застыл посреди проспекта", - заявали в Николаевэлектротранс, передают Новости-N.

Чтобы не загромождать проезд по магистральной улице города в дальнейшем, водитель трамвая сдал назад. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщалось, в понедельник, 12 июля, около 13:00 в Днепропетровске в районе улицы Героев Сталинграда, 38, сошел с рельсов трамвай маршрута №16.

Мы также писали, что в Одессе участились случаи схождения трамваев  с рельс. Недавно на улице Прохоровской в аварию попал вагон маршрута № 21, а чуть позже ЧП случилось на улице Старопортофранковская на пересечении с Торговой, где трамвай сойдя с путей, встал поперек дороги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт