В Николаеве пьяный водитель Toyota сбил троих детей и разворотил двор

В Николаеве пьяный водитель Toyota сбил троих детей и разворотил двор

В Николаеве Toyota Land Cruiser Prado устроил ДТП. Фото: Новости-N

 В Николаеве водитель Toyota Land Cruiser Prado во дворе дома по адресу проспект Героев Сталинграда, врезался в припаркованный Ford Focus, после чего Ford продолжил движение и наехал на троих детей в возрасте 10 и 11 лет.

Как сообщают Новости-N, двигаясь, по словам очевидцев, на достаточно высокой скорости, Toyota врезалась в фонарный столб, вывалила несколько плит бордюра, снесла деревянное ограждение палисадника, зацепила угол лоджии и врезалась в припаркованный у подъезда автомобиль Ford Focus.

Отлетевший от удара Ford наехал на троих детей, прятавшихся от дождя под козырьком подъезда. От трагедии спасло только то, что дети успели немного отскочить в сторону, увидев летевший на них автомобиль.

Водитель Toyota попытался уехать с места аварии, однако автомобиль застрял на каменных бордюрах. По данным очевидцев, он был пьян и вел себя вызывающе. Спустя некоторое время водителя до приезда милиции увез с места происшествия его приятель.

Троих пострадавших мальчиков - одного десяти, и двоих - одиннадцати лет, госпитализировали в областную детскую больницу. Врачи констатировали многочисленные травмы: ссадины, кровоподтеки, ушибы в том числе и позвоночника.

Как сообщили в ГАИ, скрывшегося водителя в тот же день нашли дома. Его доставили на освидетельствование в наркологический диспансер, а также составили административный протокол по статье «управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения».

Как сообщалось, в первом полугодии на дорогах Украины количество аварий снизилось на 22,1%, количество погибших уменьшилось на 26,8%, раненых - на 21,1%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Бояркаsinoptik.uaДжексон Хёрст