В ровенской психбольнице сумасшедший убил троих соседей по палате

Пациент Ровенской областной психиатрической больницы, что в селе Орловка, 12 июля убил 3 соседей по палате. Об этом сообщил представитель прокуратуры Сарненского района.

По его словам, вечером 11 июля мужчину привез в больницу сотрудники милицейский партруль, так как он бегал по улицам голый и угрожал окружающим. Учитывая возбужденное состояние мужчины, медработники пристегнули его к кровати специальными ремнями. Около трех часов ночи он отломал спинку кровати и начал избивать соседей по палате. Всего в помещении находилось 8 пациентов.

На шум прибежали санитары, но к этому времени 2 человека уже были мертвы, а еще 3 человека, в том числе 1 санитар, попали в реанимационное и травматологическое отделение Сарненской райбольницы. Через несколько часов один из раненых умер в больнице, передает delfi.ua.

Сейчас одозреваемый находится в охраняемой палате в областной психиатрической больнице. До этого он находился на учете из-за шизофрении и проходил лечение. Психолого-психиатрическая экспертиза установит способность подозреваемого отвечать за свои действия и необходимость принудительного лечения в закрытом учреждении.

А в Полтаве сумасшедший зарезал милиционера. Во время перевозки 24-летнего психически больного арестанта из лубненского СИЗО в Полтавскую областную психиатрическую больницу заключенный зарезал своего конвоира и убежал. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт