«Регионал» из байкерского клуба «Падонки» насмерть разбился на своем Suzuki

«Регионал» из байкерского клуба «Падонки» насмерть разбился на своем Suzuki

Комментарии: 8

11 июля участник юбилейного Ужгородского байкерского слета 38-летний Ярослав Гурманчук из города Любомль Волынской области разбился на мотоцикле. Авария произошла, когда мужчина возвращался с трехдневного празднования домой.

Как рассказал председатель ужгородского отделения международного байкерского клуба «Падонки» Александр Суханов, Ярослав ехал на спортивном байке Suzuki. Не удержавшись на повороте возле села Ганьковица Свалявского района, водитель отпустил руль и на скорости зацепил отбойник. Мотоцикл несколько раз перевернулся в воздухе, а наездник вылетел из своего сиденья и разбился об асфальт.

Гурманчук погиб на месте аварии, передает zaxid.net.  

Сегодня в городе Любомль прошли его похороны, куда приехали друзья байкера из других областей, сообщил Александр Суханов.

Ярослав Гурманчук также был предпринимателем, возглавлял Любомильского районную организацию Партии Регионов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3126 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 699

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.